1. Herren: AT Rodenkirchen – TV Neuenburg 1:1 (08.10.2023)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

Nach zwei herben Niederlagen konnten wir wieder einen Punktgewinn für uns verbuchen; in der Auswärtspartie gegen den AT Rodenkirchen erkämpften wir uns ein 1:1.
Nach einem Formationswechsel legten wir los als ob es die letzten beiden Partien nicht gegeben hätte, wir hatten die Mittelfeldhoheit, ließen kaum was zu und erkämpften uns Torchance um Torchance. So dauerte es nur sechs Minuten bis das erste Tor fiel; nach einem schönen Sololauf von Drewes bewahrte er die Ruhe vorm Tor und erzielte seinen ersten Saisontreffer zum 0:1. Und es ging immer weiter Richtung Tor der Rodenkirchener. In der 21. Minute fiel dann doch leicht überraschend das 1:1. Nach einem individuellen Fehler unserer Abwehr erzielte Rodenkirchen aus spitzem Winkel den Ausgleich. Man merkte das die Neuenburger mehr wollten, es sollte aber bei diesem Ergebnis bleiben da mehrere hochkarätige Chancen der Offensivreihe leider ungenutzt blieben. So blieb es bei dem für Rodenkirchen schmeichelhaften 1:1, da sie nur diese eine Chance in der Partie hatten. Das Spiel macht aber Mut für die zukünftigen Partien.