1. Herren: FSV Jever II – TV Neuenburg 1:1 05.04.24

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

Nach dem Sieg im Gemeindederby gegen Astederfeld fuhr man hochmotiviert nach Jever um gegen die Zweitvertretung des FSV zu spielen. Die Jeveraner spielen eine Klasse Saison und haben sich in die Top Vier gemosert.
Die gesamte erste Halbzeit spielte sich größtenteils im Mittelfeld ab, sowohl Jever als auch der TVN tastete sich langsam an das gegnerische Tor ran, es sollte aber für keinen die Führung fallen. Quasi aus dem nichts fiel in der siebten Minute dann der Führungstreffer für den FSV nach einer Ecke. Die Urwaldkicker bemühten sich um den Ausgleich, lange Zeit sollte aber nichts passieren. In der 31. Minute erlaubte sich die Abwehrreihe des Gastgebers aber einen kolossalen Fehler, Krause kam an den Ball, umkurvte den Keeper und verwandelte locker zum 1:1. Im Anschluss kamen Beitz und Aden neu in die Partie für Voigt und Wardenburg. Aden erhielt in der 46. Minute nach seinem ersten Foulspiel gleich die gelbe Karte. Mit dem Gleichstand ging es dann aber in die Halbzeitpause. Zur zweiten Halbzeit musste Schönhöbel angeschlagen ausgewechselt werden, für ihn kam R. Borchers neu in die Partie. Die zweite Halbzeit war ereignisarm, es gab viele kleine Fouls die sich in gelben Karten für Beitz (54.), Schönhöbel und Kiss (beide 91.). Die wenigen Chancen die sich beiden Mannschaften boten wurden entweder gleich in ihrer Entstehung zunichte gemacht oder es fehlte das nötige Zielwasser. Somit endete das Spiel 1:1.