1. Herren Testspiel: FC Rastede III – TV Neuenburg 1:2 (01.03.2024)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

Im letzten Testspiel der Vorbereitung sind wir in Rastede gegen die dritte Mannschaft des FC Rastede angetreten. Die Partie spielte sich in der ersten Halbzeit größtenteils im Mittelfeld ab mit Ausschlägen auf beiden Seiten. Der Ball schien nicht im Tor landen zu wollen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel dann aber auch der erste Treffer, leider auf Seiten der Heimmannschaft; so ging es mit einem knappen 1:0-Rückstand in die Kabine. Die zweite Halbzeit gehörte aber dem TV Neuenburg, wir waren in allen Belangen besser als der Gegner und die seltenen Torchancen die sie erzeugten konnten wir alle frühzeitig verhindern. Wir mussten uns aber bis zur 62. Minute gedulden bis der Ausgleichstreffer fiel; nach Vorlage vom eingewechselten Gehs erzielte der ebenfalls eingewechselte Krause das 1:1. Hiernach hatten wir dutzende weitere Chancen, das Zielwasser konnte seine Wirkung aber irgendwie nicht entfalten. So mussten wir bis kurz vor Ende des Spiels warten bis sich eine Entscheidung auftat. Krause kam in der 89. Minute im Mittelfeld an den Ball, sprintete los und nagelte den Ball ins Tor, 1:2! Der Schiedsrichter pfiff pünktlich ab und wir hatten den nächsten Sieg der Vorbereitung in der Tasche gegen einen starken Gegner.