1. Herren Testspiel: SG Abbehausen II/Phiesewarden I – TV Neuenburg 4:1 (23.02.2024)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

Die Situation der Plätze hatte sich am 23.02.2024 immer noch nicht gebessert, sondern eher verschlechtert durch den anhaltenden, nicht enden wollenden Regen. So waren wir dankbar dafür das die SG Abbehausen II/Phiesewarden I auf uns zukam und fragte ob wir kurzfristig für ein Testspiel zur Verfügung stehen würden. So nahmen wir die Reise nach Nordenham auf uns um diese „Trainingseinheit“ mitnehmen zu können ohne uns großes auszurechnen. Und doch konnten wir anfangs ziemlich gut mithalten auch wenn der Platz für uns ungewohnt schwammig war und man sehr oft fiel oder ins Schleudern geriet. In der sechsten Minute flankte Brokmann den Ball ins Angriffsdrittel zu Drewes der nicht lange nachdachte und aus 25 Metern wunderschön in den Knick schoss und somit das 0:1 erzielte. Die ersten 20 Minuten spielten wir Angriff um Angriff und ließen der gegnerischen Mannschaft kaum Möglichkeiten. Danach ließen langsam die Kräfte nach und die SG kam zu immer mehr Chancen, nur fehlte ihnen die Treffsicherheit. So konnten wir die knappe Führung mit in die Halbzeit nehmen. Kurz nach der Halbzeit erzielte der Gegner den Ausgleich zum 1:1, danach konnten wir noch ne halbe Stunde sämtliche Angriffe abwenden und kamen selbst zu einigen Chancen wo das Quäntchen Glück fehlte. Ab der 80. Minute erhielten wir dann aber drei Gegentore innerhalb kürzester Zeit wodurch das 4:1-Endergebnis entstand. Eine gute „Trainingseinheit“, alles in allem spiegelt das Ergebnis die Leistung nicht wider und ist 1-2 Tore zu hoch ausgefallen.