1. Herren Testspiel: TV Neuenburg – SV Gödens 1:1

Veröffentlicht in: Herren I | 0

In einer äußerst unterhaltsamen Partie gegen den klassenhöheren SV Gödens erzielten wir an der heimischen Urwaldkampfbahn ein 1:1.
In der ersten Halbzeit konnte man keinerlei Klassenunterschied zwischen beiden Mannschaften erkennen, beide hatten ihre Torchancen, beide Mannschaften nahmen sich nichts. Es war so ausgeglichen das es mit 0:0 in die Halbzeitpause ging, Zur zweiten Halbzeit kam Osewold für Willms in die Partie. Das Spiel der ersten Halbzeit führte sich fort, zwischendurch kamen Beitz und G. Borchers für Hilbers und R. Borchers in die Partie. In der 69. Minute änderte sich dann was auf der Anzeigetafel. Irgendwie setzte sich der gegnerische Stürmer im Strafraum gegen unsere Abwehr durch und erzielte das 0:1. Neuenburg setzte eine Schippe drauf und setzte alles auf Angriff, der Ball wollte aber nicht im Gästetor landen – bis zur Nachspielzeit der zweiten Halbzeit. Dort setzte sich Ajwasow durch und erzielte ein wunderschönes Tor zum 1:1-Endstand. Fazit aus diesem Spiel: wir können auch gegen höherklassige Mannschaften mithalten.