1. Herren: TV Neuenburg – AT Rodenkirchen 6:1 (26.05.2024)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

In einer einseitigen Partie schlugen die Urwaldkicker den völlig aus der Bahn geratenen At Rodenkirchen mit 6:1. In der äußerst fairen Partie wo keine einzige Karte vergeben wurde führten die Neuenburger schon zur Halbzeit mit 3:0 nach Toren von Lübben per Heber nach Vorlage von Hilbers (15.), Krause (Vorlage: Gehs / 29.) und Gehs aus 20 Metern (Vorlage: Krause / 35.). In die zweite Halbzeit ging es ohne Veränderungen. Rodenkirchen versuchte die Schäden in Grenzen zu halten, dies 21 funktionierte aber nur Semigut, Denn schon in der 48. Minute gings weiter; Gehs passte zu Lübben und dieser schloss eiskalt zum 4:0 ab. In der 57. erzielte Rodenkirchen durch eine Unachtsamkeit der Abwehr das 4:1. Neuenburg ließ sich das Spiel aber nicht mehr nehmen. In der 59. kam Buhr für Bosse in die Partie, in der 62. kam Beitz für Hilbers. Letzterer sollte fünf Minuten später in Erscheinung treten. Nach feiner Ablage von Lübben erzielte Beitz das 5:1. Und das sollte nicht der Endstand sein, viele Chancen wurden vergeben bis zur 91. Minute, dann war Krause wieder an der Reihe; nach Vorlage vom eingewechselten Kiss verwandelte Krause zum Endstand von 6:1.