1. Herren: TV Neuenburg – FC FW Zetel II 1:1 (29.10.2023)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

In einer zähen Partie wo wir eigentlich die Oberhand hatten trennten wir uns mit 1:1 von der Zweitvertretung des FC FW Zetel.
Die erste Halbzeit war voller Bemühungen schnell das erste Tor gegen Zetel zu schießen, wir behielten vor dem Tor aber oft nicht die Nerven. Schon in der 27. Minute musste Trainer Marc Bosse den ersten Wechsel vollziehen; für Willms ging es verletzungsbedingt nicht weiter, für ihn kam Lübben in die Partie. In der 35. Minute kam durch einen taktischen Wechsel Krause in die Partie für den Drewes weichen musste. Dies war es auch mit Highlights der ersten Halbzeit, mit 0-0 ging es in die Kabine. In der Kabine wurde dann vom Trainerteam entschieden das unser Kapitän Beitz in der Kabine bleibt, da er bei einem Zweikampf einen schwereren Schlag an den Kopf bekommen hatte und man sichergehen wollte das es nicht zu einem längeren Ausfall kommt. So kam Schönhöbel neu zur zweiten Halbzeit. Es ging weiter mit der Feldhoheit der Neuenburger, Zetel hatte bis dato eine halbe Torchance, man konnte aber keinen Ertrag daraus erzielen. Gehs und Aden kamen noch in der 50. und 54. Minute in die Partie um neuen Schwung reinzubringen, dies gelang auch, aber aus dem Nichts kombinierten sich die Zeteler in den Strafraum von Oeltjen und erzielten in der 72. Minute mit ihrer ersten richtigen Chance das 0:1. Dies war aber quasi ein Weckruf für die Urwaldkicker, denn plötzlich kombinierten sie sich in Extase und errangen Chance um Chance. Es sollte aber bis kurz vor Ende der Partie dauern das sich etwas Zählbares daraus entwickelte. In der 84. Minute war Brokmann mit aufgerückt, kam an den Ball und verwandelte zum allemal verdienten 1:1. Danach taten sich noch einige hochkarätige Chancen auf, der Ball wollte aber nicht mehr in den Maschen landen. Somit teilten wir uns die Punkte mit Zetel, im Abstiegskampf konnte uns der Punkt aber nicht wirklich helfen.