1. Herren: TV Neuenburg – FSV Jever II 1:3 (27.08.2023)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

Im ersten Saisonspiel der Saison 23/24 unterlagen die Urwaldkicker der Zweitvertretung des FSV Jever mit 1:3. Dabei begann das Spiel denkbar gut für uns. Wir erspielten uns Chancen und hatten das Spiel unter Kontrolle. In der 9. Minute bekam Gehs den Ball an den Fuß, hatte den Überblick und sah unseren Neuzugang Mina Vasquez. Dieser nahm den Ball an, ging auf den gegnerischen Torhüter zu, düpierte ihn und schoss das erste Tor der Saison für den TV Neuenburg, 1:0. Danach ruhte man sich zu sehr auf der frühen Führung aus, man ließ dem Gegner zu viel zu. So kam es wie es kommen sollte, in der 35. Minute erzielten die Jeveraner den Ausgleichstreffer. Unverändert ging es dann in die Halbzeitpause, und diese sollte 50 statt 15 Minuten lang gehen; aufgrund eines Gewitters wurde die zweite Halbzeit 35 Minuten später angepfiffen zum Schutz der Spieler. Die zweite Halbzeit knüpfte nahtlos an der ersten an. Die Neuenburger waren viel zu passiv, zeigten nicht den absoluten Willen das Spiel für sich zu entscheiden. Das nutzten die Jeveraner für sich und erhöhten in der 64. Minute zum 1:2 und in der 80. zum 1:3 was schließlich den Endstand darstellen sollte.