1. Herren: TV Neuenburg – SG Sengwarden/Fedderwarden 2:2 24.03.24

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

In einer engen Partie konnten die Urwaldkicker einen Punkt an der Urwaldkampfbahn behalten gegen die SG Sengwarden/Fedderwarden.
Die ersten 30 Minuten konnte man ausgeglichen gestalten, es gab Chancen auf beiden Seiten, aber der Ball sollte nicht in den Maschen landen. In der 33. Minute kam die SG dann in Führung nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr. Der Zwischenstand sollte aber nicht lange so bleiben denn schon in der 42. Minute erzielte Hilbers den Ausgleich. Mit dem Zwischenstand von 1:1 sollte es dann auch in die Kabine gehen. Zur zweiten Halbzeit kamen Krause und der Wiedereinsteiger Buhr neu in die Partie. Durch die frischen Kräfte kam gleich neuer Aufwind in die Partie. Man hatte einige Chancen, auch hundertprozentige, aber leider sollte der Ball nicht im Kasten landen. Die SG war zu dem Zeitpunkt völlig abgemeldet. In der 58. Minute erhielt Bosse die gelbe Karte für Foulspiel. Nach 64 Minuten kam Aden neu in die Partie, sieben Minute später kam der nächste Doppelwechsel und Wardenburg sowie Hartwig kamen neu in die Partie. In der 72. Minute kam die SG zu der einzigen Chance der Halbzeit und gleich diese sollte verwandelt werden, 1:2 für den Gast. Das wollten die Neuenburger nicht auf sich sitzen lassen und versuchten alles um den Ausgleich zu erzielen. Dies sollte aber bis in die Nachspielzeit dauern. In der 92. Minute bekamen die Neuenburger aus 20 Metern einen Freistoß zugesprochen, Gehs übernahm die Verantwortung und verwandelte den Freistoß wunderschön in den Winkel zum gerechten 2:2-Endstand.