1. Herren: TV Neuenburg – SV Astederfeld 5:1 (09.06.2024)

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

Im letzten Saisonspiel welches wir mit einem kleinen Familienfest für unsere Unterstützer ausgerichtet haben gewannen wir ungefährdet mit 5:1 gegen den SV Astederfeld. Es sollte das Spiel des Felix Krause werden. Die Neuenburger kamen die ersten Minuten nicht recht ins Spiel, die Astederfelder kamen aber auch nicht vor unser Tor. Bis zur 20. Minute, denn dort fing die große Gala an. Nach Flanke von Osewold kam Krause mit dem Kopf an den Ball und verwandelte ihn zum 1:0. Kurze Zeit darauf erhielt Bosse für Foulspiel eine gelbe Karten. Nach 27 Minuten wiederholte sich das erste Tor; Osewold kam auf dem Flügel wieder an den Ball, wieder flankte er rein, wieder erreichte der Ball Krause und dieser schob locker zum 2:0 ein. Und keine sieben Minuten später der nächste Streich; nach Vorlage von Gehs umkurvt Krause den Torhüter und verwandelte zum 3:0. Nach einer gelben Karte für Hilbers ging es mit diesem Ergebnis in die Kabine. Zur zweiten Halbzeit kamen Buhr und R. Borchers neu in die Partie für M. Kiss und Hilbers. Schon nach 8 Minuten schraubte Krause weiter an seinem Torekonto. Nach Vorlage von Brokmann verwandelte dieser ganz sicher zum 4:0. Nach 55 Minuten und ganzen vier Toren war der Arbeitstag für Krause beendet, für ihn kam Drewes in die Partie. In der 59. Minute bekam der SVA dann einen Elfmeter zugesprochen den keiner auf und um das Spielfeld verstand. Diesen verwandelten die Astederfelder knapp zum 4:1. In der 72. Minute wurde dann das letzte Tor der Saison für uns geschossen. Wir bekamen ebenfalls einen Foulelfmeter zugeschrieben und keiner ist so gut für geeignet wie R. Borchers, dieser nahm sich dem Ball und verwandelte wie beinahe immer eiskalt zum Endstand von 5:1. Neuenburg beendet die Saison auf dem siebten Platz mit 25 Punkten.