1. Herren: TV Neuenburg – SV Brake II 0:4

Veröffentlicht in: Herren I | 0

In einem Spiel wo wir kaum Chancen hatten verloren wir deutlich mit 0:4.
In der ersten Halbzeit konnten wir relativ gut mithalten, erkämpften uns auch einige Chancen, die aber alle nicht fruchteten. Abwehr und Mittelfeld hatten viel zu tun mit den pfeilschnellen Stürmern des Gegners, die sie aber gut in Schach halten konnten. Dies sollte 26 Minuten gut gehen, dann leisteten sich die Urwaldkicker aber mehrere Fehler hintereinander sodass die Braker zum 0:1 treffen konnten. In der 42. Minute musste Gehs verletzt ausgewechselt werden, für ihn kam Streekmann in die Partie. Mit 0:1 endete die erste Halbzeit. Zur zweiten Halbzeit kam Uken für Beitz ins Spiel. Man war motivierter den Ausgleich zu erzielen, vielleicht sogar zu übermotiviert. Man hatte den Gegner aber in der Schlinge und erzielte gute Torchancen die aber allesamt nicht im Tor landen wollten. In der 55. Minute kam Wardenburg ins Spiel, für ihn ging Mina Vasquez vom Platz. Sekunden später erhielt Hilbers die gelbe Karte, in der 59. Erhielt dann Drewes noch die gelbe Karte. In der 60. Minute kam Hilbers einen Schritt zu spät und foulte seinen Gegenspieler, hierfür erhielt er dann die gelb-rote Karte und fällt für das nächste Spiel aus. 30 Minuten in Unterzahl waren gegen den Gegner kaum zu schaffen. In der 63. Minute erzielte Brake das 0:2, nur zwei Minuten später kam es zum Strafstoß nach einem leichten Foul im Strafraum; dieser wurde ebenso verwandelt, 0:3 in der 65. Minute. Kurz vor Ende sollte Brake nach nicht gegebenem Foul an unserem Torhüter und abseitsverdächtiger Position das 0:4 erzielen was den Endstand bedeutete. Ein ernüchterndes Ergebnis gegen einen direkten Konkurrenten.