I. Herren: FC FW Zetel II – TV Neuenburg 1:0 17.03.24

Veröffentlicht in: 1. Herren (Archiv) | 0

In einem Spiel mit wenig Torchancen, vielen Nicklichkeiten und vielem Mittelfeldgeplänkel unterlagen wir der Zweitvertretung des FC FW Zetel auswärts mit 1:0.
In der ersten Halbzeit geschah in Richtung Sechzehner nicht viel, somit gibt es da nicht viel zu berichten. Beide Mannschaften konnten nach der ersten Halbzeit jeweils drei gelbe Karten aufgrund von Foulspiel und Unsportlichkeiten, auf unserer Seite verbuchten wir die gelben Karten für unseren Kapitän Beitz, Brokmann und für Gehs. Zudem erhielt unser Trainer Bosse die gelbe Karte für Meckern, da er mit den Schiedsrichterentscheidungen alles andere als zufrieden war. In der 42. Minute musste Hilbers verletzt aus. Mit 0:0 ging es in die Halbzeitpause.
Zur zweiten Halbzeit kam Kiss neu in die Partie. Die zweite Hälfte schien eine völlig andere zu werden; die Urwaldkicker kämpften Ball um Ball, nahmen jeden Zweikampf an und kamen vor das gegnerische Tor. Mit der Zielgenauigkeit sollte es aber nicht so klappen, man hatte Zetel II aber im Griff. In der 78. Minute erhielt Oetken die gelbe Karte für Foulspiel und der daraus folgende Freistoß für Zetel sollte verheerend sein; der Ball spielte Ping Pong in unserem Strafraum bis er bei einem Zeteler Spieler ankam und dieser aus spitzem Winkel zum 1:0 verwandelte. Trotz Anlaufen der Neuenburger mit teils fünf Stürmern sollte es an dem Tag nicht sein und wir verloren 1:0.