Pokalspiel der B-Juniorinnen TV Neuenburg gegen MSG Büppel/EPO III (A 9er) 5 – 0

Heute am 10.08.2024 trafen unsere Mädels im Pokalspiel auf die MSG Büppel/EPO III (A 9er).
Von Anfang an gaben alle Mädels Vollgas und so erzielte Maries Noack bereits in der 4. Minute das 1-0. Mit einem Hattrick In der 14., 34. und 42 Minute erzielte Clara Krause mit ihren Toren den Halbzeitstand zum 4-0. In der zweiten Halbzeit machte sich bei allen Spielerinnen die enorme Hitze bemerkbar. Der Schiedsrichter machte in jeder Hälfte eine Trinkpause zum regenerieren. Leony Krause erzielte in der 46. Minute das 5-0 zum Endstand.
Das war eine gute Mannschaftsleistung und hoch verdient!